【2016年下期】スパイスクッキングアドバイザー養成講座の申込みを開始します
2016/08/17
スパイスとハーブの座学形式による体系学習です。
調理実習はありません。
実物を触ってみたり、
口に含んでみたり、
精油成分のチェックをする為にアロマオイルを使用したりもします。
2016年12月の検定試験合格を目指します。
スパイス&ハーブの各論に入る前に、
そもそもスパイスとは?ハーブとは?のカリキュラムも行っております。
スパイスとハーブが体系的に学習できます。
詳細はこちらをご覧ください。
→http://www.miya-ohira.com/topics_detail15/id=78
調理実習はありません。
実物を触ってみたり、
口に含んでみたり、
精油成分のチェックをする為にアロマオイルを使用したりもします。
2016年12月の検定試験合格を目指します。
スパイス&ハーブの各論に入る前に、
そもそもスパイスとは?ハーブとは?のカリキュラムも行っております。
スパイスとハーブが体系的に学習できます。
詳細はこちらをご覧ください。
→http://www.miya-ohira.com/topics_detail15/id=78